Auswirkungen von COVID-19 (Corona Virus)

Sehr geehrte Eltern!

Wir wollen Ihnen auf unserer Schulhomepage wichtige Informationen aus erster Hand geben. Wir werden Sie und damit Ihre Kinder über eine eigene Seite aktuell informieren. Besuchen Sie daher regelmäßig die Informationsseite COVID-19.

Das Distance Learning wird auch nach Ostern weitergeführt. Dazu möchten wir Sie bitten die neuen Informationen des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung  zur Kenntnis zu nehmen.

Um die Zeit des Lernens zuhause zu erleichtern, haben wir für Sie eine eigene Website lernen@NMS St.Elisabeth eingerichtet, wo Sie viele Links und Tipps für Deutsch, Englisch und Mathematik finden können.

Für Betreuung in den Osterferien ersuche ich Sie, das Anmeldeformular bis 26.März 12:00 Uhr entweder per Mail an andreas.fischer@franziskus.wien oder per Fax an 01 214 48 21 26 zu senden oder telefonisch unter 214 48 21 11 Bescheid zu geben. Weiterhin bieten wir bis Ostern zwischen 7:30 Uhr und 15:00 Uhr die Möglichkeit der Betreuung an.

Wir bitten um verantwortungsvolle Einhaltung der Vorschriften, denn nur so können wir auf eine Verbesserung der Situation hoffen. Danke!
Andreas Fischer