150 Jahre St. Elisabeth

27. Oktober 2019

Ein 150. Geburtstag ist eine Feier im Dom wert. An die 500 Schülerinnen und Schüler der Volksschule und NMS sowie die Kindergartenkinder feierten gemeinsam mit Schwestern und Ehrengästen einen Dankgottesdienst im Stephansdom.

Die Zelebranten waren Pfarrer Krawczyk, Pater Felix und Pfarrvikar Bauer. Eine sehr beschwingte InstrumentalistInnengruppe unterstützte die vielen Stimmen, die den Dom zum Klingen brachten. Unser Schullogowurde von 12 Kindern aus allen Bildungseinrichtungen des Campus zusammengestellt, während beschrieben wurde, wofür der Standort St. Elisabeth steht. Die 2b sang noch beim feierlichen Festakt die Schulhymne und für Interessierte gibt es eine Festschrift in der Direktion zu erwerben.