Meet a blogger: Madeleine Alizadeh zu Besuch bei Genial Sozial

24. Januar 2016

Die ebenso erfolgreiche wie sympathische Bloggerin und YouTuberin Madeleine Alizadeh (dariadaria.com) besuchte kurz vor Weihnachten die Wahlpflichtfachgruppe Genial Sozial. Sie sprach mit den Schülerinnen über nachhaltige Mode und regte die Jugendlichen an ihr eigenes Konsumverhalten und den Shopping-Wahn zu überdenken. Außerdem gab Madeleine Tipps wo und wie auch die Schülerinnen nachhaltiger kaufen können. Vor einer herzlichen Verabschiedung durften natürlich ein paar Selfies nicht fehlen!

Madeleine Alizadeh bloggt auf dariadaria.com über anderem über nachhaltige Mode, Reisen oder (vegane) Kosmetik. Sie ist auch auf Facebook (Dariadaria), Twitter (DariaDaria), Instagram (dariadaria_com) zu finden und hat einen YouTube Kanal (DARIADARIA).

Januar 2016